Minicross 65cc, i Bravi e le Brave a Castellarano

Quella di domenica 9 giugno al Crossodromo Comunale “Città di Castellarano” è stata la quarta del campionato regionale Emilia Romagna FMI per i giovanissimi del Minicross 65cc con i Debuttanti e i Cadetti. Per tutti erano i 1900 metri del tracciato reggiano quelli da dover affrontare. Se pur pochi, alla fine solo 9 piloti, un’applauso va fatto a questi bambini e bambine che hanno dato vita alla loro gara con grinta. Dopo le qualifiche con il cadetto poleman parmense Leonardo Mazzoni e con il miglior debuttante Liam Manfredotti del AM Crociati Parma sono passati a disputare le due finali. In gara uno Leonardo Mazzoni ha vinto in scioltezza mentre alle sue spalle si sono dati da fare Marco Fenu, poi 2° e i due ravennati Aurora Valzania ed Alex Rossi che sul finale ha avuto la meglio finendo 3° precedendo la brava Valzania e Matteo Marconi. Tra i Debuttanti la vittoria è di Liam Manfredotti che precede la cadetta Alice Bertocchi, l’altro debuttante Michele Gasparetto e il cadetto Francesco Detta. In gara due a prendere il comando è ancora Leonardo Mazzoni ma lo tiene solo 3 giri quando poi un problema tecnico lo ferma e così passa a condurre Marco Fenu che andrà a vincere la manche e l’assoluta. Alle sue spalle la spunta Aurora Valzania che si mette dietro Alex Rossi e Matteo Marconi, poi arriva Liam Manfredotti davanti ad Alice Bertocchi, Michele Gasparetto, Francesco Detta e lo sfortunato Leonardo Mazzoni. Così Fenu oltre a vincere l’assoluta ha vinto la Cadetti davanti alla Valzania e Mazzoni sul podio, poi Rossi, Marconi, Bertocchi e Detta a seguire. Tra i Debuttanti successo pieno per Manfredotti su Gasparetto. Classifiche complete al link: MGM Timing  A seguire tutte le immagini realizzate da Claudio Flori.