MX Rider: a Castellarano continua la saga tra Agosti e Salsi….

Nella prova di campionato regionale del motocross FMI Emilia Romagna corsa domenica 9 giugno sul crossodromo del Castellarano Cross Valley anche i 28 piloti della MX1 e MX2 Rider. Avvincenti le due gare di questi piloti che ha visto subito dalle qualificazioni l’ennesima sfida di categoria tra due amici che si contendono anche in campo nazionale. A realizzare la pole position è Alessio Agosti giusto di un soffio su Lorenzo Salsi, poi staccati ci sono Filippo Pelati e il miglior della MX1 Mattia Vincenti. Con una partenza fulminea in testa dal primo giro è Lorenzo Salsi a condurre su Mattia Vincenti, Filippo Pelati e solo quarto è Alessio Agosti. Poi per Salsi sono 10 giri al comando fino alla bandiera a scacchi, mentre dietro risale Agosti che già al terzo giro è 2° con Vincenti e Pelati a seguire con Pelati che passa Vincenti ed è 3° con il risalente al 4° Nicolò Ceroni e con Vincenti che chiude 8°. In gara due, Vincenti è il più lesto ma Salsi, partito terzo, recupera veloce e passando in testa al terzo giro prova a scappare di nuovo. Agosti, partito 7° è deciso a risalire, così giro dopo giro recupera posizioni e al terzultimo giro passa a condurre giusto sull’amico Salsi che arrivando 2° vede così sfumare la vittoria assoluta e di classe MX2. Nelle prime posizioni anche Luca Soldati ed Alessandro Costi ma poi Soldati è out ed l’altro Samuele Costi ad arrivare alle spalle di un Vincenti 3° mentre Alessandro è sceso al 9°. Da segnalare anche la buona prestazione di Marco Damiani che in questa seconda è risalito fino al 5° conclusivo. Così a fine giornata la MX2 è di Agosti su Salsi e Pelati mentre la MX1 è di Vincenti su Alessandro Costi e Damiani. Per la visione delle classifiche complete al link: MGM Timing    A seguire le immagini realizzate da Claudio Flori per smotorando.it